Университет АДА организует восьмую Бакинскую летнюю энергетическую школу

 С 5 по 18 июля 2014 года Каспийский центр энергетики и окружающей среды Университета АДА совместно с Государственной нефтяной компанией Азербайджанской Республики (ГНКАР) проведет восьмую Бакинскую летнюю энергетическую школу. 
Двухнедельная сертификационная программа соберет вместе известных ученых и ведущих экспертов для изучения глобальных и Каспийских энергетических вопросов. Помимо развития региональной трубопроводной инфраструктуры и энергетической безопасности, участники будут ознакомлены с такими вопросами как основа энергетики, энергетическое право и экономика, воздействие на окружающую среду, управление в нефтегазовой индустрии и стратегические перспективы ГНКАР.

Бакинская летняя энергетическая школа предоставляет широкие возможности для встреч с ведущими мировыми лидерами государственного и частного секторов. У участников будет возможность обсудить наиболее актуальные вопросы с министрами иностранных дел, энергетики, экологии и природных ресурсов, а также руководителями нефтегазовых компаний BP, Exxon, TOTAL, Statoil, LUKoil и консорциума TAP. В числе лекторов также будут ведущие эксперты из Оксфордского университета, Национального института политических исследований (Science Po Paris), Принстонского университета, Российской Академии Наук и другие.

В заключение программа предоставляет отличные возможности для отдыха и уникальные ознакомительные поездки в места, связанные с прошлым и сегодняшним днем нефтегазовой индустрии Азербайджана, такие как трубопровод Баку-Тбилиси-Джейхан, Сангачальский нефтяной терминал, грязевые вулканы, а также посещение музеев первого нефтяного магната Азербайджана Гаджи Зейналабдина Тагиева и братьев Нобель.
По окончанию программы участникам будут вручены сертификаты Университета АДА. Более подробную информацию о программе и форму заявки для участия можно найти на сайтеhttp://ccee.ada.edu.az/summerschool

Источник : «АзерТадж», 19.02.2014

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.